Epicerie Salée
-
Ratatouille cuisinée BIO bcl 520g
3,31€Ajouter au panierCourgettes, Pulpe de tomates, Aubergines frites, Poivrons Rouges, Oignons, Purée de tomates, Huile de tournesol, Huile d’olive vierge extra, Sel marin, Amidon de maïs, Sucre de canne, Epices et plantes aromatiques (ail, poivre, thym); Acidifiant : acide citrique.
-
Pruneaux calibre 33/44 BIO paquet 250g
2,62€Ajouter au panierIngrédients
Pruneaux d’Agen*, eau. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Les ingrédients renseignés en majuscule attestent des allergènes présents dans le ou les produits.
Valeurs nutritionnellesEnergie 992kj / 234kcal,
Matières grasses 0.9g dont acides gras saturés <0.1g,
Glucides 54g dont sucres 35g,
Fibres 7g,
Protéines 2g,
Sel <0.01g.
Informations produits
À conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. Pour mieux préserver la fraîcheur de votre produit, vous pouvez conserver votre sachet au réfrigérateur.
-
Piperade au piment d’espelette BIO bcl 520g
3,34€Ajouter au panierPulpe de tomate* 35.9%, poivrons rouge* et vert* 24%, purée de tomate* 16.2%, oignon* 15%, huile de tournesol*, sucre de canne*, sel marin, amidon de maïs, épices* et plantes aromatiques* (ail*, poivre*, laurier*, romarin*, thym*, piment fort* 0.05%).
-
Courgettes cuisinées BIO bcl 520g
3,34€Ajouter au panierCourgette* 48%, tomate* 27.5%, oignon* 10%, huile de tournesol*, eau, huile d’olive vierge extra*, basilic*, ail*, sucre de canne*, sel marin, amidon de maïs, épices* et plantes aromatiques* (thym*, laurier*, romarin*, poivre*), acidifiant : acide citrique.
-
Relish – Piments Rouges Bio – 325 Gr
6,43€Ajouter au panierLa Relish au Piment Rouge est un condiment piquant au goût fort et relevé. C’est un accompagnement idéal qui peut se tartiner dans vos sandwichs, wraps et enchiladas. Cette recette est fabriquée avec des poivrons, oignons et cornichons dans une sauce fortement épicée au piment. La Relish au Piment Rouge relèvera aussi les viandes grillées, les steaks et les plats de riz. Elle se prête à la réalisation de sauces exotiques et relevées. Sa consistance épaisse se tartine facilement pour préparer des apéritifs appétissants et originaux.
Ingrédients : Poivrons* (29%), oignons* (25%), sucre de canne*, cornichons* (11%), vinaigre d’alcool*, fécule de tapioca*, sel marin, piment rouge* (0.8%), poivre*. * Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Agriculture Biologique UE / non UE. Certifié FR BIO 01.
-
Moutarde de Dijon Bio Pique Assiettes 200 Gr – 100% Francaise
2,95€Ajouter au panierNotre moutarde de Dijon Bio est fabriquée avec des ingrédients 100% d’origine France, y compris la graine de moutarde. Pique-Assiettes s’engage à travailler avec des agriculteurs français pour s’approvisionner localement et a mis en place une filière de graines de moutarde Bio et françaises
-
Lentilles vertes – Cap Bio 330 gr
2,74€Ajouter au panierCes lentilles vertes du Gers sont simplement cuites à l’eau et au sel de Guérande, à vous de jouer!
Légumes pleins champs .100% issus d’une filière labellisée Bio équitable en France.
Ingrédients : Lentilles, eau, sel de Guérande(0.5%).
Produit issu de l’agriculture biologique.
Poids net : 330 gr / poids net égoutté : 215gr. -
Vrac- Graine Tournesol Décortiquée Bio
Plage de prix : 0,66€ à 6,59€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
VRAC – Mélange Tonus Au choix
Plage de prix : 0,79€ à 7,87€Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitAMANDE décortiquée, cranberry séchée en moitiés (cranberry, sucre, huile de tournesol), fève immature de SOJA grillée, SOJA grillé, SOJA noir grillé, sel, poudre à lever : bicarbonate de sodium.Fruits en proportions variables.
-
Vinaigre de Xeres bouteille 50cl
2,08€Ajouter au panierVinagre de Jerez est un produit typique obtenu à partir de vins de la région de Jerez, avec des raisins de la variété « Palomino Fino ». Son acidification résulte de l’action des bactéries acétiques qui transforment l’alcool de vin en acide acétique naturel, atteignant par ce procédé au minimum 70 grammes / litre. Il est conforme aux règles de certification pour l’appellation d’origine Vinagre de Jerez.