Epicerie Salée
-
VRAC – Epice Ras El Hanout bio – Au choix
Plage de prix : 1,99€ à 39,84€Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitRas El Hanout bio poudre
Origine Espagne -
VRAC – Epice Paprika Fumé en poudre bio – Au choix
Plage de prix : 2,24€ à 44,72€Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitPaprika fumé bio poudre
Origine Espagne -
Velouté aux coquillages au lait de coco et curry – 500 ml
3,55€Ajouter au panierEmbarquez pour un voyage gustatif entre coquillages, noix de coco rehaussées d’un exceptionnel curry breton. Un incontournable !
Ingrédients :
eau, poissons* 20 % (parures de poissons frais, débarqués dans les ports bretons), lait de coco 12 %, moules 10 %, pommes de terre, St. Jacques** (barbes de Pecten maximus et /ou Aequipecten opercularis) 5 %, carotte, vin blanc, céleri, sel de Guérande, ail, curry 0,3 % (sarrasin toasté, curcuma, coriandre, gingembre, persil, cumin, poivre fenugrec, cannelle, cardamome, piment), oignon, combava, plantes aromatiques (thym, laurier). -
Vrac- Sel gris marin (gros sel) de Guérande IGP – L’Atelier du Sel
Plage de prix : 1,06€ à 4,23€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
Paprika Fumé en poudre Bio (réemploi) – ID Bio – 40 g
3,02€Ajouter au panierPaprika fumé bio poudre
Origine EspagneCe piment doux ou encore poivron est mis dans un séchoir en brique, où il pourra sécher doucement au-dessus d’un feu de bois qui lui donnera tout son goût et son parfum si caractéristiques.
Une fois que le poivron a perdu toute son humidité, on passe à l’étape de broyage au moulin, pour le réduire en poudre.
Sa belle couleur permet de donner du peps à de nombreuses préparations.
Il est très apprécié dans les recettes végétariennes.
Nous vous le conseillons pour aromatiser un houmous de pois chiche, des viandes et légumes à griller, avec des patates douces rôties, du fromage frais, mais aussi sur du poisson, il rentre d’ailleurs dans la composition du saumon fumé.
Vous l’aurez compris, il s’utilise à l’infini.
Une fois goûté, il est difficile de ne pas en saupoudrer partout. -
VRAC – Huile vierge de tournesol Bio au choix – Le Temps des Oliviers
Plage de prix : 1,90€ à 3,80€Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitIngrédients : Huile de tournesol vierge
Origine : France
-
VRAC- Sel Fin de Guérande au choix – Le Natursel
Plage de prix : 0,75€ à 3,00€Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitTechnique de séchage/broyage:
Le sel fin de obtenu à partir du Gros sel de Guérande il est séché à chaleur douce à
moins de 100° afin de lui conserver ses richesses en sels minéraux, puis il est moulu. L’humidité est inférieure à 1 %. -
Préparation veggie burger original sans soja 250 g
5,27€Ajouter au panierPour 3 unités : Mélanger 50g de la préparation avec 50 ml d’eau chaude. Laisser hydrater 15 min. Moulez le burger à la taille que vous souhaitez. Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et faites cuire les burgers des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
Préchauffer le four à 180°C. Placer les burgers sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et cuire environ 20-25 minutes. Optionnel: Servir avec du houmous, de la salade et des frites de patates douces.
Ingrédients : Teff moulu*, flocons d’avoine (sans gluten)*, protéines de pois texturées*, carotte en morceaux*, farine d’avoine (sans gluten)*, graines de sarrasin*, graines de tournesol*, levure nutritionnelle (Saccharomyces cerevisiae inactive, thiamine (B1), riboflavine (B2), niacine (B3), acide pantothénique (B5), pyridoxine (B6), biotine (B7), folate(B9), cobalamine (B12) et sulfate de zinc), graines de lin moulues*, tomate en poudre*, oignons en morceaux*, fleur de sel, ail en poudre* et poivre noir*.
-
Vrac- Couscous demi-complet Bio
Plage de prix : 0,83€ à 3,32€Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitCouscous blanc Carret Munos BIO.
-
Vrac- Riz rond blanc bio – Cascina Belvedere Bio – au choix
Plage de prix : 2,18€ à 4,35€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
Préparation falafel sans gluten BIO 150 grs
2,77€Lire la suite① Verser la préparation en poudre dans un saladier. Faire bouillir 200ml d’eau. Mélanger l’eau bouillante à la préparation à
l’aide d’une cuillère, puis laisser reposer 5 min sous un linge propre.
② Former à la main, avec la pâte obtenue, des boulettes d’environ 3 cm
de diamètre (≈ 20 falafels). Pour que vos falafels ne s’effritent pas à la cuisson, former les boulettes en appliquant une légère pression : ceci les
raffermit et rend leur surface plus lisse.
③ Faire frire 4 à 5 min dans de l’huile de friture.
④ Déguster vos falafels avec des crudités en salade, ou en sandwich dans un wrap ou un pain pita.Farine de pois chiches* (30%), semoule de maïs*, couscous maïs-riz* (farine de maïs*, farine de riz blanche*, eau), brisure de pois chiches*
(5%), cumin*, oignon*, coriandre*, persil*, sel de Guérande, ail*, poivre noir*. -
Cannelle en tuyau bio – ID Bio 40gr
5,29€Ajouter au panierLa cannelle en tuyau possède des arômes très doux et chauds.
En tuyaux, appelée aussi en bâtons ou rouleaux, elle est très pratique et facile à utiliser en mijotage ou infusion.
Et si la cannelle est connue depuis l’antiquité pour ses propriétés culinaires, elle est aussi pour ses vertus sur la santé (renforce le système immunitaire, antioxydante …).
Conditionnement: 40 grorigine : Sri Lanka
-
Vrac- Pâtes Coquillettes Demi-complète Markal
Plage de prix : 0,73€ à 2,91€Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitCoquillettes Demi-complète Markal Au choix
-
Protéine de soja émincée BIO 300 grs
4,06€Ajouter au panierProtéine de soja émincée 300 grs BIO
Pour une portion, utiliser 30 à 40g de protéines de soja. Les réhydrater dans de l’eau chaude pendant environ 10 min. Égoutter et essorer l’excès d’eau. Les protéines peuvent alors être utilisées comme une alternative à la viande.
-
Achard de légumes croquants confits aux épices 170 grs
4,81€Ajouter au panierAchards de légumes – Légumes croquants confits aux épices
Légumes émincés, confits dans un savoureux mélange d’huile et d‘épices, nommés Achards. Recette de l’île de la Réunion. Condiment – Prêt à l’emploi.
Recette 100 % naturelle, sans colorant, sans conservateur, sans arôme naturel ou artificiel, sans agent de texture,
sans exhausteur de goût, sans matière grasse hydrogénée, sans huile de palme.Composition : Légumes : 50.5 % (Chou vert*, carotte*, chou-fleur*, oignon*, haricot vert*), huile de tournesol
vierge*, vinaigre d’alcool*, gingembre*, ail*, sel, épices*(1.1%) -
Sauce Soja – Marinade Teriyaki 200 ml BIO
3,89€Ajouter au panierSauce préparée à base de sauce soja : Sauce Tamari* (Eau, soja* 21%, sel de gemme, riz* 4%, ferment :aspergillus oryzae) 52%, sucre de canne*, eau, oignon*, vinaigre de riz*, amidon de tapioca*, gingembre*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. -
Cacahuètes brunes grillées salées paquet 200 gr
1,17€Ajouter au panierIngrédients
Arachides, Huile, Sel
Les ingrédients renseignés en majuscule attestent des allergènes présents dans le ou les produits.
Valeurs nutritionnellesEnergie 2754kJ / 665kcal Graisses 52.5g dont acides gras saturés 8.7g Glucides 15.3g dont sucres 4.2g Protéines 28.0g Sel 1.0g