Farines & Autres
-
Levure maltée paillette (non bio) – Markal – 250g
5,01€Ajouter au panierIngrédients
Cette levure maltée est le résultat de la culture de Saccharomyces cerevisiae, enrichi de 7% d’extrait de malt (gluten).
Conseils d’utilisation
La levure maltée pourra être appréciée pour enrichir de nombreuses préparations culinaires. Saupoudrez-la sur vos salades, crudités, yaourts, soupes, sauces pour profiter de sa saveur et de ses atouts nutritionnels. A conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière.
-
Vrac- Farine de Sarrasin Bio BIOCER – au choix
Plage de prix : 1,90€ à 3,80€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
Vrac- Farine de petit épeautre Bio Moulins Waast
Plage de prix : 3,95€ à 7,89€Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitFarine petit épeautre Bio
-
Vrac- Farine de Riz Bio – Markal
Plage de prix : 1,52€ à 6,07€Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitFarine de Riz issu de l’agriculture biologique*
La farine de riz donnera une texture friable à vos préparations. Vous pouvez donc la mélanger avec d’autres farines avec ou sans gluten pour apporter du moelleux à vos réalisations.
-
Vrac- Son d’avoine alimentaire BIO
Plage de prix : 1,45€ à 2,90€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
Chapelure boîte 250g Bloch
1,67€Ajouter au panierIngrédients
La chapelure unique et croustillante pour farcir ou paner viandes et poissons. Farines (BLE, ORGE malté torréfié, SEIGLE), Huile de colza (émulsifiant : E471), Sucre, Germes de BLE, Sel, Son de BLE, Levain déshydraté desactivé (son de SEIGLE, farine fermentée de maïs toasté, d’ORGE malté toasté et de BLE malté toasté) Allergène : gluten. A conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur. Fabriqué dans un atelier utilisant du cèleri, du sésame, des fruits à coque.
Les ingrédients renseignés en majuscule attestent des allergènes présents dans le ou les produits.
Valeurs nutritionnellesEnergie: 421kcal / 1781kJ Protéines: 14g Matières grasses: 7 g dont acides gras saturés: 0,8 g Glucides: 76g dont sucres: 3,1g Sel: 0,9g
-
Vrac- Fécule de Mais Moulin des Moines Bio
Plage de prix : 0,76€ à 6,12€Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitFécule de Mais « Moulin des moines ».
-
Vrac- Poudre à lever Moulin Waast (Non BIO)
Plage de prix : 0,43€ à 8,58€Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitPoudre à lever Moulin Waast Non Bio
Conditionnement: 50g ou 100 gr
-
Vrac- Poudre à lever Nat-Ali Bio
Plage de prix : 0,92€ à 18,42€Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitPoudre a lever Nat-Ali Bio VRAC
La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée.
Sans gluten et sans phosphate.
Conditionnement: 50 gr ou 100 gr
-
Vrac- Farine T80 Semi complète Bio BIOCER
2,30€Ajouter au panierFarine bio Type 80
Farine de haute qualité, obtenue par mouture lente sur meule de pierre est produite par la coopérative Biocer (Normandie) à partir de blés anciens dans les Hauts de France.
La farine semi complète s’utilise facilement pour de nombreuses préparations (sauces, pâtes, cakes, crêpes) et en particulier le pain